Выбор подходящего типа смесителя для ванной

2021-11-06

Выбор подходящего типа смесителя для ванной

Выбор правильного типа смесителя для вашей ванной комнаты может показаться не таким важным, но это может оказаться сложной задачей.

Смесители имеют много разных стилей, форм и размеров, которые нужно учитывать.

Какие бывают три разных типа кранов?

Три основных типа независимых моделей смесителей для ванных комнат - это смесители для раковины, смесители для ванны и смесители для биде. Смесители для раковины отличаются износостойкостью и доступны в различных стилях, включая смесители, смесители на колонне и смесители для настенного монтажа.

Вы можете выбрать один из нескольких типов смесителей для ванны, поэтому важно знать, какой из них подходит для вашего дома. Вы можете выбрать практически любой стиль, от традиционных смесителей в викторианском стиле до современных отдельно стоящих смесителей для ванны.

Смесители для биде бывают разных стилей, в которых функциональность сочетается со стилем. Также доступны комплексные решения для крепежа, в том числе кран и вытяжной клапан.

В чем разница между смесителями для ванны и раковины?

Прежде чем покупать замену своим старым смесителям, убедитесь, что у вас есть подходящий вариант для вашего приспособления. Смесители для ванны и раковины предназначены для разных целей, и вы не захотите покупать неправильный ассортимент. Посмотрите на отверстия в раковине или ванне, они покажут вам, нужен ли вам один или два крана.

Не забывайте и о размерах ниток. Ваши краны должны быть надежно подключены к водопроводу. Если вы выберете соединитель крана неправильного размера, у вас могут возникнуть проблемы. Смесители для раковины обычно имеют резьбу 15 мм, а смесители для ванны имеют резьбу 22 мм. Если вы не знаете, какое приспособление подходит, обратитесь к сантехнику.

Комментировать Выбор подходящего типа смесителя для ванной



ваш ip: 54.198.139.112