О достоинствах бордового маникюра

2021-11-06

О достоинствах бордового маникюра

Недавно, находясь в салоне красоты по уходу за ногтями, не столько я выбрала цвет лака, сколько он меня.

Когда я крутила стеклянную бутылку вина OPI Malaga между ладонями, и поняла, что за последнюю неделю на меня подсознательно повлиял маникюр бордового цвета.

Красный маникюр с дизайном на миндалевидных ногтях - это просто писк сезона.

Дело не только в сезонности красно-винного оттенка - хотя толстый свитер кремового цвета, который сейчас накидывается на мои плечи каждый раз, когда я выхожу из квартиры, определенно играет в этом, - но больше в том, что я видела так много хороших пурпурно-красных Маникюр Мерло делает выбор почти инстинктивным.

Вероятно, все началось с Адель и ее музыкального клипа "Easy On Me", который начинается в черно-белом фильме, но в этот момент становится цветным примерно в середине, весь набор, все, от винтажных обоев до лакированного костюма Адель. пальто и длинные ногти на шпильках раскрывают тот же оттенок душевной черной вишни.

Кроме того, я вспомнил, как Хейли Бибер носила очень похожий оттенок темно-фиолетового на недавней пометке в Instagram «осенних вещей».

Вскоре после этого я увидел влиятельного человека из Нью-Йорка и создателя контента Эллу Роуз, сидящую в ресторане на открытом воздухе в Сохо, одетую в очень модный осенний ансамбль - черная водолазка с длинными рукавами и вельвет темно-зеленого цвета - с темным лаком, который поражает этим черным ... пурпурно-красная смесь.

Комментировать О достоинствах бордового маникюра



ваш ip: 54.198.139.112