Письмо с любовью в Россию

29.02.2021

Уинстон Черчилль назвал это «загадкой, окутанной тайной, внутри загадки»; огромный ландшафт, простирающийся практически на полмира, и я никак не могу отдать должное каждому аспекту этой сложной, противоречивой, сбивающей с толку и красивой страны. Тем не менее, вот моя попытка, которая вдохновит вас, надеюсь, узнать больше.

Письмо с любовью в Россию

Наверное, стоит начать со столицы. Москва устрашающая, в этом нет никаких сомнений.

Это огромный, хаотичный и быстро развивающийся город, куда бы вы ни посмотрели, везде пробки и люди. К тому же это очень экстремальное место, которое нервирует многих людей: оно может быть невероятно холодным или удушающе горячим, ослепительно красивым или шокирующе уродливым, отстраненным и спокойным или интуитивно непосредственным и бросающимся в глаза.

Одно это не скучно.

Вы найдете это утомительным и запутанным, но, как показывает опыт, оно того стоит, к лучшему или к худшему.

Метро, например, многолюдно и шумно, но при этом красиво и увлекательно.

Многие музеи и памятники взяли на себя задачу выбрать, какие части истории почитать, а какие вычеркнуть (посетите мавзолей Ленина для почти веселого мрачного обожествления бывшего лидера), а на земле искусство и музыку вы повсюду, от баров до книжных магазинов и андерграундных музыкальных площадок, расскажут историю современной России.

Комментировать Письмо с любовью в Россию



ваш ip: 3.230.76.48