Что такое пирометр?

23.09.2021

Пирометр происходит от греческого корня пиро, что означает огонь. Термин пирометр первоначально использовался для обозначения устройства, способного измерять температуру объектов выше накала, объектов, ярких для человеческого глаза.

Первоначальные инфракрасные пирометры были бесконтактными оптическими устройствами, которые перехватывали и оценивали цифровой пирометр. Больше здесь: www.diagnost.ru/product/pirometry Температура: 500–2 500 ° C.

CellaTemp® PX 30 - цифровой пирометр для бесконтактного измерения температур от 500 до 2500 ° C.

Датчик обнаруживает инфракрасное излучение на короткой длине волны, что обеспечивает чрезвычайно точную температуру.

Пирометр или инфракрасный термометр - это устройство для бесконтактного измерения температуры. С точки зрения физики пирометр основан на оценке электромагнитного излучения, излучаемого измеряемым объектом, пропорционального температуре объекта.

Электромагнитное излучение фокусируется через входную оптику и преобразуется соответствующим инфракрасным детектором в ... Пирометр ISSPRO EV2 без цветовой полосы - серия R13000. 180,94 долл. США. Приборы AutoMeter Sport Comp II EGT. 205,29–228,54 доллара.

Autometer Carbon Fiber Series 2-1 / 16 "Пирометр, 0-1600 ° F, шаговый двигатель. $ 224,40. ISSPRO EV2 Пирометр 2 (для использования после турбонаддува в качестве вторичного датчика) с цветной полосой -… Цифровой пирометр для пламени и горючего газа Измерение температуры от 400 до 2000 ° C.

Обзорная брошюра пирометра. Нефтехимические датчики Более 550 нефтеперерабатывающих, газовых и нефтехимических компаний обращаются к линейке продуктов Advanced Energy E²T для получения точных данных о температуре в инфракрасном диапазоне.

Он предназначен для измерения температуры продукта в самых суровых условиях и передачи результатов обратно в систему управления или станции мониторинга.

Этот пирометр в корпусе из нержавеющей стали может быть оснащен широчайшим диапазоном интерфейсов связи: от надежных аналоговых изолированных входов / выходов до быстрых сетей LAN / Ethernet и RS485. SPOT GS - гальванизированная и отожженная полоса.

Усовершенствованный бесконтактный инфракрасный точечный пирометр, специально разработанный для непрерывного и высокоточного измерения температуры стальной полосы с покрытием во время цинкования и отжига.

Эти цифровые устройства оснащены длинным датчиком, который, по сути, действует как высокотемпературный термометр - вы просто помещаете датчик в смотровое отверстие печи или в защитную трубку и смотрите, как показания отображаются на цифровом мониторе.

Комментировать Что такое пирометр?



ваш ip: 3.214.224.207